Скоморошина... Бирки вешай на одежду..

бирки вешай на одежду
а не на людей
умного ли чтишь, невежду
всех их пожалей
в человеке очень много
всякого добра
не суди о нем сурово
гнев не для тебя

а тиран я это точно
для своих грехов
я люблю твой нрав восточный
и тепло стихов
утро солнечное,
близких
тех, кто в далеке
и проблемы точно знаю
я ищу в себе

самодурство
самоумье
самоедства дар
эти термины как скверна
солнечный удар
мы в огонии фантазий
свой лишь видим путь
запрещенных эвтаназий
наш порочный круг

мы себя, чужих
не ценим, просто никого
перемеливаем гложим
все вокруг г.вно
зло несем и бирки бирки
там они и здесь
я тиран... кладу в пробирки
выспренных принцесс


Рецензии