Долька луны

В небе ночном – долька луны.
Звёзды мерцают вокруг.
Были и мы когда-то юны.
Помнишь, мой милый друг.

Целую ночь гуляли с тобой.
До самых утренних рос.
И песни нам пел соловей молодой.
О нежности свежих рос.

И был так прекрасен загадочный взгляд.
В плену я у глаз этих был.
Улыбке твоей ослепительной рад.
Я ночи те не забыл.

И звёзды мерцают в небе ночном.
И долька висит луны.
О времени том, волшебном таком.
Навряд ли забудем мы.


Рецензии