Сестрёнка

Сестра, да что вы знаете об этом,
В моей судьбе воплощена чистейшим светом.
И средь людей ,что в нашу жизнь приходят,
Таких, отнюдь ,не каждые находят,

В ее глазах и сила ,и пространство,
И в них читается души убранство.
Все гармонично распределено.
Ей это свыше силами дано.

Она проявлена, как мать подаренная миру,
Ведёт детей своих по свету - ориентиру.
Она питается и отдаёт.
Она вселенная, так будет! Не пройдет!

Она всегда приветлива к супругу,
Как к избранной любви, а если надо - другу.
Она всегда поддержит и поймёт.
И если чувствует - вопрос не задаёт.

К своим родителям она всегда преклонна.
И несмотря на всё, всем сердцем благосклонна.
Оберегает и всегда их чтит.
И даже, когда их душа порою спит.

В моей судьбе она всегда прочная.
Моя опора, тыл, практически жена,
Но не поймите моих слов неверно.
Такой сестры, как эта больше нет, наверно.

Она всегда мне маяком сияет
И мои минусы на плюс меняет.
И когда кажется, что я тону и не проснуться,
Напоминает, как со дна могу я оттолкнуть.

Ее душа подарена богами.
Я счастлив, что она сегодня с нами.
Она гармония и свет моей души,
Мой озаренья глас среди тиши.

В последних строчках обращаюсь я к тебе.
Я рад, что вместе мы шагаем по судьбе.
И без тебя свой мир не представляю.
Моя Сестрёнка! Тебя люблю и обожаю!


P.s.: моей сестре посвящается...


Рецензии