Кобыла

            Кобыла

Бежала по полю кобыла,
А с зади злобы пыль вилась.
Всем нам глаза запорошила -
Как будто жизнь оборвалась.

Бежала по полю кобыла
Ковыль копытами топча
И жизнь её по морде била
Кнутом краснее кумача.

Бежала по полю кобыла
Слетала пеной с губы кровь.
То закусив свои удила
Сбежала в ненависть любовь!

                03.2013


Рецензии