Друг

Отбрось жизненные проблемы
Ведь жизнь хороша, согласись
Ждешь какие – то перемены
На плечо друга ты обопрись.

Друг всегда поддержит тебя
Друг никогда не обманет
В плечо, иногда, толкнет, любя
К себе в порыве притянет.

Друг уважит, всегда рад помочь
Не отталкивай его руку
А если тебе, иногда, невмочь
Он развеет жизни скуку.

На друга не держи обиду
Даже, если в чем – то не прав
Никогда ему не завидуй
Утихомирь в душе норов и нрав.


Рецензии
Настоящий друг в наше время да и в любое другое дорогого стоит!

Зоя Храмцова   16.03.2022 21:13     Заявить о нарушении
благодарю, Зоечка!

Александр Кудрявцев 6   17.03.2022 18:37   Заявить о нарушении