Звучит постоянно

музыка вечности струится в волнах
незыблемо переменчивой реальности взмах
шёлковый дождь брызгами стелет
пену морскую лаская песок...
я тебя знаю
я тебе верю
я тебя чувствую
сердцем впотьмах

свечка горит — души ликуют
огонь берегут — искру живую
в кромешной затворнице животного стада
музыка вечности — пот и награда
нить искупления — нить исправления
душе-движения... душе-течения
веретено вращая судьбой
плетет дева холст наполняя подол
то будет весна бередить струны лиры
нежность струиться по венам игриво
и легкая дымка аромо-припева
в танец заманит потчуя дело

музыка вечности струится в волнах
незыблемо переменчивой грации взмах
балетное па сменит летнее танго
музыка вечности звучит постоянно


Рецензии