И помоги Своей любовью

Среди невзгод и испытаний
Веди во свет, Господь, паси,
Молитвенное предстояние
Усиль, от искуса спаси.

Укрой стеной всех, кто мне дорог,
И мне покровом будь, щитом.
Коль Ты не охраняешь Город,
Напрасно мыслит страж о том.(Пс.126:1)

Итак, веди от стона — к песне,
От страха ложного к любви
И к искренности нас от лести,
К открытости сердец веди.

Ты нам вложил в сердца надежду,
Рукою помощи нам будь.
Наставь на истину невежду,
Заблудшему дай в радость путь.

В душе с гармонией и миром
Стань путеводною звездой,
Чтоб стало явным нам и зримым
Зло в ситуации любой.

И помоги Своей любовью,
Особенно прошу о том,
Чтоб мы не стали зла подобием,
А побеждали зло добром.(Рим.12:21)


Рецензии