Вот так...

Сердце моё и душа моя - ждут,
Чтоб их Закат наступил.
Для Старости есть особый приют -
Воспоминанье!- как я тебя страстно любил...

Томила меня - томит и теперь -
Любовь к одной женщине -
а  это не грех...


Старость - для всех открытая дверь,
Заходи!- там полюбят не всех...

Старость - это седой висок,
С прядью седых волос,
Старость - последний Зарок -
Что больше не будет слёз...


Рецензии