Скорбим

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НАС НАВСЕГДА ПОКИНУЛ ДОРОГОЙ ДРУГ,
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ЧИСТЫЙ СЕРДЦЕМ, ЕДИНОМЫШЛЕННИК,
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЭТ, ПАТРИОТ НАШЕЙ РОДИНЫ, ГРАЖДАНИН,
ХУДОЖНИК, НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК -

                АЛЕКСАНДР ПОЛУЕВ.

 СКОРБИМ И ВСЕМИ СИЛАМИ ДУШИ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОСИРОТЕВШУЮ ЕГО СЕМЬЮ.
 У КАЖДОГО НА СТРАНИЧКЕ ОСТАЛИСЬ ЕГО ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ОТКЛИКИ,
ЕГО СЕРДЕЧНЫЕ СЛОВА, И ЗДЕСЬ НА ЕГО СТРАНИЧКЕ С НАМИ ОСТАЮТСЯ ЕГО СТИХИ.
ГОСПОДИ, ПРИМИ ДУШУ НОВОПРЕСТАВЛЕННОГО АЛЕКСАНДРА ВО ЦАРСТВИИ СВОЕМ.


Рецензии
Как же это горько и неожиданно. К такому никогда не бываешь готов. Светлая память светлому человеку!

Наталья Страхова -Хлудок   18.03.2022 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.