Брехня и правда

Брехня в руках шеф-повара – нетленка,

Готовится порой за 5 минут,

Её склепать возможно на коленке

И выложить в ютьюб – и так сожрут!

Вот правда – то изысканное блюдо!

Бывает, голодаешь, долго ждёшь…

Но лишь её искать на свете буду,

Чем жрать настоиблендившую ложь!

 

09.03.2022


Рецензии