Одинока, одинока

Одинока, одинока,
И живёт одна в глуши,
Как судьба была жестока,
Что рядом нет живой души.

Это грустно и прискорбно,
Куковать свой век одной.
Не уродка, и способна,
Не была она и злой.

Как же это, жизнь не вышла,
Не нашла свою любовь.
А судьба людей не дышло,
Не свернуть с пути ей вновь.

Доля горькая досталась,
Одинока по сей день.
В жизни так одна осталась,
Лишь она сама и тень.

09.02.2022г.


Рецензии