Стих о Санкциях в России март 2022

Когда бомонд стал верещать,

В России, мол, ему не мило,

Одно лишь хочется сказать -

Себя само г@внище смыло!

Пусть закрывается Макдак -

Мы станем только здоровее!

Пускай Икеа валит взад

С токсичным пластиком скорее!

Скулит Меладзе: “Огонёк

Проигнорируйте с эстрады!”

Без ваших ботоксных, блин, щёк

Мы будем только очень рады!

09.03.2022


Рецензии