Эволюционирующая стабильность

Зима…, две тыщи двадцать первого
Из гаджетов лишь лошадь, сани и хомут
В подворье, некогда успешного
Крестьяне – господа живут

Можно подумать – Им так хочется!
Ан нет, ошибочка друзья
Просто за время перестройки
Их дочиста ограбили барья

Пришли злодеи нехорошие
Хозяйство всё пошло под нож
Про что – то «пели» ВТОшное
Теперь народ епись как хош

Художник, в веке девятнадцатом
Мысль отразил своей рукой -
На самом деле жизнь прекрасная…
И остаётся таковой

10.12.2021 год  Аркадий  Артёмов


Рецензии