Мы встретимся в настоящем

Ну, здравствуй!
Я, из прошлого, тебе пишу!
Ты, прочитаешь это завтра,
Когда наступит, жаркий май,
А, может, август...
Решать, тебе лишь одному,
Когда, я стану настоящим...
А, пока, я расскажу о том,
Что знаю...
Я знаю что, не там, тебя ищу,
Не там иду, и жду, не там,
Я знаю, что дорогу, выбрала не ту,
Она с твоей, сейчас не совпадает,
Но всё-равно, по сторонам гляжу,
В надежде, что тебя, среди чужих узнаю...
Я знаю, времени пройдёт немало,
Немало, кремовых закатов,
Опустившись в пустоту - растает,
Я, адресов немало обойду,
Но, ждать тебя, не перестану...
Однажды, ты придёшь... я знаю...
Я  знаю, ты успеешь, ты найдёшь,
С улыбкой, за руку меня возьмёшь,
И, я тебя... узнаю...
Когда, из прошлого листок,
Вдруг развернёшь, который, вдоль дорог,
Ты нёс...
Да, так бывает...


Рецензии