Моё дыхание

Я не ищу тебе замены.
Как же можно воздух променять?
В необъятном зареве вселенной
Где ещё такую отыскать?

Чтоб горела, выжигала душу,
Чтобы в памяти засела навсегда?
Кто сказал, что время лечит? - вруши!
Время только рушит города.

Сколько лет звезде гореть? Миллиарды.
Согревать во тьме холодный мир.
Ты со мной категорично рядом.
Ты со мной - дыханием моим.

23.09.2021


Рецензии