Я накину шаль себе на плечи

Я накину шаль себе на плечи,
И голубкой к тебе полечу.
Я-то знаю: волшебный вечер,
Он не один в году.

У окна тихонько я сяду.
 На тебя я погляжу.
- Как живешь? За тебя рада!
Со спокойной душой – улечу.

У камина руки согрею.
О любви – промолчу.
По-другому любить умею:
Быть с тобой – когда захочу.
зима 2013


Рецензии