Крылья спалила и метлой заменила

Спалить все мосты, наконец, до тла
Или задуть и потушить пламя огня?
Заморозить демона внутри души
Или крылья ангела уже не спасти?

Сбежать без оглядки или простить?
Желать обнимашек или отпустить?
Поверить или уже слишком поздно?
- Сделать правильный выбор сложно!

То, что нравилось, кануло в лету. 
- Как же время меняет к человеку
Чувства с включёнными мозгами
И недостатки обрастают маяками…

То, что привлекало, пеплом стало,
Который, будто чёрное покрывало,
Скрыл все светлые и милые черты
Под влиянием бесовской стороны...
 


Рецензии