В сердцах людей царит Зима

В сердцах людей царит зима.
И холод в Душу подобрался.
Живут - закрывшись от Отца,
Не в силах, впредь, сопротивляться.

Страх проникает незаметно,
Похож на то, как входит сон.
Там - мир другой, такой бездонный
И разными тенями населен.

Но что есть тень? Всего - лишь отраженье
Того, о чем не ведаем пока.
Но лишь получше присмотревшись,
Увидеть можно очертания себя!

Представь, что ты прошел по зазеркалью.
Там отражаются эмоции твои.
Увидишь страх, отчаянье, уныние
И " гости " эти - неспрося в тебя вошли.

Но кто хозяин дома? Кто здесь у порога?
Ты сам позволил им сюда войти.
Нежданный гость - не лучше носорога,
который может в беге все снести.

Очнись! Зачем ты позволяешь
Непрошенным гостям пугать тебя?
Где тьма - там не освещено пространство,
Там властвуют они, мораль твою губя.

Ты кормишь их бессмысленно собою
И не умерищь ты их аппетит.
Взамен получишь лишь укоры,
Мол " мало" им вниманья уделил.

И грусть - печаль терзает твою Душу.
Уходят силы просто " в никуда".
Когда поймешь, что им служить не нужно,
Тогда проси свободы у Творца!

Ты тишину в себе создай.
И светом Радуги проникнись.
Твой ясный взор падет туда,
Где ты увидишь перспективу жизни.

И вот, Красавица - Весна!
Стучится в двери твоей жизни.
Лишь пробудившись ото сна
Возможно счастьем насладиться.

Оно как свежий ветер Блага,
Стремится всех собой укрыть.
И то пространство, где пребудет,
Способно быстро обновить.

Откройте окна нараспашку,
Впустите музыку Любви!
И вместе с ней, подругой славной,
мечту свою осуществи!


Рецензии