Стану ветром

Я стану ветром тебе свежим,
И прикоснусь к твоей я коже.
А прикасаясь к тебе нежно,
Дарить любовь буду безбрежно!

Я стану солнцем твоим ясным,
Вмиг подарю кусочек счастья.
Коснусь руки твоей игриво,
Чтоб запылало лето страстью!

Я стану сказкой твоей тайной,
И подарю вмиг миг надежды.
Любить ли будешь неустанно?
Как будто Ангел безмятежный!


Рецензии