Царство решения судеб!

Царство решения судеб!
Ты здесь, поверь, неспроста.
Может, ты знаешь, за что они судят
Тех, кто стоит у моста?

Может, ты знаешь, за что наказанье
Легло на плечи двоих?
Может, откроешь своё, мне, признанье,
Тогда мы спасём и других!

Царство решения судеб!
Что привело нас сюда?
Может, ты знаешь, что тех, кого судят
Ждёт впереди пустота?

Может ты знаешь, что судят таких же
Славных людишек как ты?
Может, ты знаешь, а нет, так смотри же,
Там на мосту - это мы!

(2011г)


Рецензии