Жизнь - как зеркало

15.03.2022

Есть один из законов вселенной,
его с годами ты только поймешь.
Он сложен и прост одновременно:
"что посеешь ты - то и пожнешь".

Все наши мысли материальны,
то, о чём думаешь - будет с тобой.
это всё не враньё - это реально,
мы властны над своею судьбой.

Информации поле питает в себя
все мысли и настрой от людей.
Если примет оно негатив от тебя,
то вернётся к тебе же быстрей.

Зеркалу жизни пошлите сигнал:
"Я жив и здоров, Богу спасибо!
Я полон энергии, я не устал!
И всё у меня просто красиво!".

Думайте лишь о хорошем, народ,
и хорошее будет с вами случаться!
Во всём и всегда вам повезёт,
и сможет до вас удача добраться!


Рецензии