Ещё здесь?

Вижу, ты всё ещё рядом.
Солнечным лучом тебя
Выжгу из времени и жизни.
Я вижу твою непроходимую тупость
И неверие в то, что я могу так
Поступить с тобой. Но
Я напомню о том, что если
Не знаешь своего места,
То могу; и не только лучом.
Впрочем, объяснять это незачем.
Разруха - твоё достижение.
Ты за него и в ответе.

15.3.2022


Рецензии