Бешенство

Бешенство



Кровавый взгляд вскрывает мир кровавый
Мозг в бешенстве быстрее жертву выбирал
А жертвы нет – тем тяжелее бешенства накал

Готов на воруженного идти, на вилы
Здесь нужен сокрушительный эффект
Иначе ярость вспарывает жилы
Выдавливает кровь из вен

Вот что-то черное мелькнуло!
Но это маленький щенок
Вдруг бешенство как будто испарилось
С щенком в обнимку человек идёт


Рецензии