Идём на рыбалку-юмор

Решил с друзьями рыбки половить,
И приготовил уже снасти,
Но ещё пришлось бутылку мне купить,
Чтоб у рыб не стало власти!

Но ещё я был суеверен,
И такому закону верен,
Пока рыбку не поймал,
Тишину здесь соблюдал.

Но вопреки таким законам,
Ребята начали шуметь и пить,
И рыба ушла из нашго затона,
А алкоголь стал нас ко сну клонить.

Вобщем утром в речной тине,
Перемазались мы все,
А рыбки все от нас уплыли,
И смеются где-то в глубине!


Рецензии
У рыбалки у реки,
Собрались горе рыбаки!

Пётр Одесский 2   09.01.2024 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.