Легла, час первый ночи был...

Легла, час первый ночи был,
Я помолилась Богу.
А за окошком кто-то выл,
Ты укажи дорогу.

Просила я тебя о том,
Чтоб в доме было счастье.
Я помолилась, а потом
Осталась в сонной власти.

Мне снился дом и тишина,
И..... что-то, что-то было.
Я видела как Он? Она?
Оно по небу плыло.

Как сгусток света в тишине
Сквозь облака летело.
И было странно на душе,
Душа как будто пела.

Не знаю что и почему,
Зачем Оно летело.
Но знаю точно я одно,
Оно мне душу грело.

(2011г)


Рецензии