Он такой...

Он такой... Он такой.....
Прямо интеллигент!
Сегодня здравствуй, сказал,
Ну а завтра - привет!

Хоть он старше меня,
Но не в этом же суть.
Ночь - мечтаю о нём,
Не могу я уснуть.

Что я чувствую с ним...
Или, то есть к нему,
Мне понятно одной,
А другим не к чему.

И признаться во всём
Нету сил у меня.
Я боюсь его слов,
Я боюсь, как огня...

И поэтому я
Этот стих щас пишу,
Но признаться ему
Я совсем не спешу.

(2011г)


Рецензии