лекарство

 
лекарство — кара и лекарство — пшик
лекарственные смеси безопасны -
когда их проверяют на стихах...
подача рифмой, стих попал  - ба бах!
упал во р(л)жи
и давишься согласной

о па, захло пни двери остолоп
в лучах копайся, выучи и мучай
когда - нибудь на самый крайний случай
получится - роса и паруса, и уголов
ный код - почти реальность, почти порука и почти специальность
почище чем мытьё чужих полов -
до блеска? До последнего рассудка -
под ссуду взял в посудной лавке (рок!)
поставил всё на карту
дав зарок холодному косящемуся фарту

лекарство — Бог? Лекарство — маята?
и та... не благодарственная... тоже
пиши себе что на душу положит
метафора. Прижимиста? Чиста!
 
Пиши, пока не вылезешь из кожи


Рецензии