***

Перелистываю страницы,

Здесь стихи о моих стенаньях.

Как же глупо, что люди как птицы

Улетают, оставляя страданья.

Ты не чувствуешь и не знаешь

Моих эмоций и отношенья,

Но не покажу я их,

Ведь не станешь

Отвечать на моё прошенье.


Рецензии