23 февраля 2022 года...

Девочки ; припевочки!
Всех благодарю ;
Жизни вам прекрасню
С нами - как в раю!

Мы солдаты те ещё!
Вас в окопах - ждём!
Вы пока на морюшке,
А мы - под дождем!

Мы в разведку ползаем,
В плен берём врагов!
А вы суши кушайте
За супер-пацанов!

Завоюем все для вас:
Земли и моря!
Вот тогда и встретимся,
Заживём, друзья!

* * *

… Открываю глазоньки,
Потянусь в постельке…
Три гвоздики в вазоньке
И носки в варенье.

Все войнушки - в компике,
Брюхо до колен.
Вот такой защитничек
Вам попался в плен;…


Рецензии