Весенний день - влюблённости порок...

Весенний день - влюблённости порок,
И как всегда его мы превозносим.
Но как бы не был он хорош - он так жесток,
Свою влюблённость мы как тайну носим.

Мы смотрим издали, исподтишка,
На тех людей, которых сильно любим.
И лишь на плечи ляжет их рука
Мы чувствуем переплетенье судеб.

Нам трудно сделать шаг, тот первый шаг,
И подойти с таким признаньем нежным.
В душе, где есть любовь, есть сильный страх,
Страх есть, на веке быть отверженным.

(2011г)


Рецензии