При первой нашей встречи, я скромно улыбнулась...

При первой нашей встречи, я скромно улыбнулась,
И в этот миг, сердечко тревожно колыхнулось.
Но всё же, ненароком я на тебя смотрела,
И в этот миг, в сердечке, как будто что-то пело.

Но вот беда случилась, узнала что женат,
И что-то изменилось, поставил шах и мат.
Обидно было всё же, но я не отступила,
Старалась очень сильно, тебя я охмурила.

Теперь те поцелуи и то, что было с нами,
Их в памяти храню я, ночами вспоминая.
Твои прикосновенья и ласки, нежный взгляд,
Меня же постоянно в объятия манят.

Спасибо, что с тобою тонула в наслажденье,
Ты стал моим героем - приятным наважденьем.
Спасибо, что заставил меня беду забыть,
Теперь я с наслажденьем всю жизнь могу прожить.

(2011г)


Рецензии