Россия Украина Дагестан

Россия Украина Дагестан
отец и мать оплакивают сына
Нурмагомед последний бой  курган
в огне и мраке тонет Украина

кольцо все уже  нелюдей кольцо
в руке твоей последняя граната
взрываешься взрывая  подлецов
Россия Дагестан  и смерти дата

Россия Украина Дагестан
кровавых дней кровавая цепочка
Нурмагомед последний бой  курган
три дня всего три ночи твоей дочке

ты не услышишь голоса её
ей про тебя расскажет похоронка
Россия Украина Дагестан
 и вместо сердца черная    воронка

"""""
вот это год вот это страсти
все  маски сброшены  война
Америка что за напасть ты
Америка что за страна

над миром кружишь хитрым дроном
вынюхиваешь где  напасть
Европу сделав полигоном
и  Украину её власть

народ свой превратив в изгоя
вооружилась до зубов
на доллары его живую
по курсу обменяла кровь

живи  в своих заокеанах
что ищешь у чужих  границ
не одолеешь жизнь обманом
Америка самоубийц…


Рецензии
Память вечная! Хорошо что Вы о них пишите. Дай Бог чтоб добро победило зло.
К сожалению, нашей стране выпала нелёгкая ноша. Но уверен, нам она по плечу.
Спасибо!

Максим Клетин   16.08.2022 16:05     Заявить о нарушении
Бог посылает испытания тем
кто может их преодолеть?

Благодарю Вас!

Анжелика Кръстева   16.08.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.