Он - стар. Она - млада

Он - стар. Она - млада.
Богат. Она его не любит.
Он покупает ей шелка, меха,
И пусть его один лишь Бог да судит.

Он - мил, красив. Она к нему добра.
Её он любит, но не ждёт ответа.
Он знает, что должна она
Уехать в середине лета.

Он - горд, ревнив. Она лишь ветрена, порочна.
И только рядом с ней он как ребёнок мил.
Ему её забыть бы надо срочно,
Но не возможно, она ведь рядом с ним.

Он - стар. Она - юна.
Богат. Но ведь не в деньгах счастье.
Ему нужна она одна.
А ей - нужны порывы страсти.

(2011г)


Рецензии