Ты вновь гадаешь на ромашках

                Скажи, что не любил,
                Скажи, чтоб стало легче
                «Не смейте...»  - Валентина Морозова 5
                http://stihi.ru/2022/03/09/7386

Ты вновь гадаешь на ромашках:
- любил ли не любил Тебя….
В прическе ползают букашки,
безжалостна твоя рука….
И поля мало, чтоб дознаться
до истины, что не секрет….
Откуда знать цветам и травам
любви немыслимый завет….

Откуда знать цветам и травам,
что там под сердцем у меня….?
Сомнения - змеи, точно ядом
бесплатно потчуют тебя…
Ты бьёшь пощечину, кусаешь
и кулачками в грудь стучишь….
То, как безумная рыдаешь,
а то в беспамятстве кричишь …

Что мне ответить, в чем признаться ?
Ведь Я и сам не знаю в чем
Виновен Я, а может статься,
Я также как и Ты влюблен?
Влюблен в Тебя, а ты не веришь
И рвешь ромашки в лоскутки
И словно ангельские перья
Летят по ветру их ростки….
**************************** 2022 нара © регул дао ан


Рецензии