Мне интересно, для чего живу на этом свете...

Мне интересно, для чего живу на этом свете?
Чтобы любить? Но вот кого? Пожалуйста, ответьте!

Зачем судьба с тобой свела, ведь мы с тобой не пара,
Зачем я душу отдала и отдала задаром.

Мне интересно, от чего судьба со мной жестока.
Ведь жизнь весёлою была, а щас мне одиноко.

Зачем тебя, скажи зачем, впустила в своё сердце.
Зачем тебе я одному открыла в душу дверцу.

Мне интересно, для чего живу на этом свете?
Тебя любить? Но для чего? Пожалуйста, ответьте!

(2011г)


Рецензии