Колесо обозрения

Колесо обозрения "Чертово"
символ времени в этом году.
У черты омичи, позачеркнуты.
Старики прозябают в аду.
И проектами неадекватными
власть пирует в угаре чумы.
А тем временем ГОСТы лопатами
огребают погост для страны.


Рецензии