А на улице дождик идёт...

А на улице дождик идёт,
На душе очень холодно, милый.
Дождь словно душу мне рвёт,
Подскажи, где набраться мне силы.

Боль - словно капля дождя,
Бьётся о сердце тоскливо.
Жаль, я уже не твоя,
Плакать-то нет уже силы.

Хочется крикнуть дождю,
Что своего он добился.
Сквозь его пелену
Ты продолжаешь мне сниться.

Дождь всё идёт не спеша,
Капли роняя куда-то.
Помню, любила тебя,
Было такое когда-то.

(2011г)


Рецензии