Во сне любви

Спасибо, Любовь моя,
Твой свет наделён зарядом.
Всегда выбираю Тебя,
Исследуя внутренним взглядом.

И сон Твой вовек не закончится,
Мы вместе, Любовь моя.
Раскрашу Твои пророчества,
В прекрасный рассвет янтаря.

Ты все воссоздашь по совести,
До мира рукой подать.
Ах, сколько же в Тебе доблести,
Святое со дна поднимать!

15.03.22


"Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец."
Матф.24:6


Рецензии