Как глупо было мне надеяться на чудо...

Как глупо было мне надеяться на чудо,
В ту ночь, в такой глуши, не потерять любовь.
В моей душе она разбилась как посуда,
И от осколков в ней всё залилось в кровь.

Та ночь, на веке мне, судьбу так изменила,
Любовь моя к тебе растаяла во мгле.
И лишь потом, в душе, так зарождалась сила,
И радость, и тепло, и всё это во мне.

Я плакала, смеясь, смеясь, не видя слёзы,
Не знаю почему, но вряд ли о тебе.
Прошла я жизни путь, минуя эти грёзы,
Всё позабыв о вас, как глупой болтовне.

Как глупо было мне так сомневаться этом,
Ведь чудеса пришли, ко мне, как в отчий дом.
Я буду счастлива и пусть сейчас не лето,
Я буду помнить только об одном...

(2011г)


Рецензии