О потешках

Ой, вы, матушки, красавицы младые,
Ой, да, батюшки, могучие и удалые!
Не хотите ли вы с чадом поводиться,
Да потешками с ним вместе подивиться?

А потешки много пользы принесут,
Речь у малого ребёнка разовьют!
Успокоят деток малых перед сном,
Напоить помогут тёплым молоком!

Мы поможем вспомнить опыт вековой
И традиции страны своей родной!
Будем, будем малышей растить с добром,
Окружим заботой деток и теплом!


Рецензии