Я не пойму, ну почему, ты так себя ведёшь...

Я не пойму, ну почему, ты так себя ведёшь,
И не пойму я, от чего вокруг витает ложь.
Ты строго смотришь на меня, ну как ты не поймёшь,
Люблю, мой милый, лишь тебя. Поверь, это не ложь.

Я не могу тебя понять, ведь я хочу любви,
А ты всё продолжаешь лгать. Прошу тебя не ври.
Прошу, ты душу не терзай, не убивай любовь,
Ты знаешь, что лишь без тебя всё превратится в кровь.

Я не пойму, ну почему, ты сделал это так,
И не пойму я, для чего ты смотришь строго так.
Люблю тебя, а ты опять любовь мою отверг,
Люблю! Поверь, всё это так. Любовь - она как смерть!

(2011г)


Рецензии