пиромания одиночества

пиромания одиночества
когнитивная связь вещей
убиваю в себе пророчество
до весны  еще пару недель
распустились сознания   розы
блики снова поют в зеркалах
и лучи   утомленного солнца
застывают на чьих то глазах


Рецензии