Пророчества Известны. 15. 03. 2022 г

     ПРОРОЧЕСТВА  ИЗВЕСТНЫ

В Париже Были, а в Берлине даже Дважды.
Остались Лондон с Вашингтоном. К Ним Оджнажды,
как в Логово-Источник Глобализма
да Англо-Саксов Колониализма
Придёт "Ответка" Бумеранга Кармы
и Сдохнут Мировые Там Жандармы.
Потилика Исчезнет Грабежей
да Бандитизм Вояк-Бомжей.
Вернутся на Планету Мир с Любовью
да Равенство Божественных Детей:
Все Перестанем Умываться Кровью
Без Реваншизма да Наживы Всех Затей.
Пророчества Давно Известны Эти
Всем Проживающим в Любви-и-Свете:
Известно про Конец Времён Всезла-и-Тьмы.
И к Этому Ускоренно Давно Шагаем Мы.
Я только лишь о Том Напоминаю,
так как Итог Армагеддона Знаю:
Взметнётся над Землёю Духа Флаг,
когда Повержен Будет Кровожадный Враг!
                15.03.2022 г.
 


Рецензии