Ты заплутала на рассвете...

Ты заплутала на рассвете
В аллеях сказочного сна.
Скрипел пером осенний ветер
О грани пыльного стекла.

В неотражённом силуэте
Вспорхнула тенью от окна;
Моё растерянное "Ветер!.."
Твоё немое: "Это я!.."

Июль 2017.


Рецензии