Надо успеть...

Весна потихонечку ночью морозною
С трудом пробирается к нам
Хотя и не радует нынче прогнозами,
А мы ждём тепла по утрам.

Весенний же месяц, но вовсе не верится
Как будто совсем и не март
Дождаться так хочется и очень надеемся,
Что всё же весна возьмёт старт.

Мороз отступает и небо  всё синее,
Но солнечный луч вдруг исчез,
Не будем мы думать сейчас об унынии
Для нас в мире столько чудес.

А жить и любить, ну давай, поторопимся
Ведь хочется много успеть
И самое главное, не в одиночестве,
Надеюсь надолго и впредь.


          15.03.2022.


Рецензии
Надеюсь надолго и впредь.
Доброго напомнил и впредь....?!

Мария Соломина   29.02.2024 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.