Джаз банд

Ах какой саксофонист,
он артистам всем артист,
нам в подарок будет жизнь,
ты за саксофон держись.
Звук его везде звучи
и теперь ты не молчи.
Он снимает людям стресс,
саксофон всегда прогресс.
Словно хобот у слона,
так слышна его труба.
Джаз играет просто класс
и влюблен в него весь класс.
Берегите губы
или дуйте в трубы.
вас любовь погубит,
в жизни каждый любит.


Рецензии