одно, и разное

ОДНО, И РАЗНОЕ
===============
Разный,-
-цвет одного,
Если сердишься,
-сталь...
Нет,-
-наверное лёд,
А смеёшься,-
-зелёные...
Любишь,-
-синие, как небеса,
-когда ночи короткие летом...
Плачешь если,...прозрачные,
Как озЁра,-
-глубокие,
-голубые,
Но однажды,-
-увижу я,..."красные",
Из "глубИн чрева" комнаты тёмной,...
"На свет",...
Это,-
-суть твоя...
"Ведьма", любимая,...
Мне...
================


Рецензии