Ии иИ - ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!

                Земля МОЯ...

                Я СЫН -  ТВОИХ БЕРЁЗ...

                Я  ЗЕМЛЮ РУССКУЮ.... ОТ Недруга СБЕРЁГ...

                Я ОТДАЛ ВСЁ... - ЧТОБ В РОЩАХ ЗОЛОТЫХ...

                ВО ВЕК... НЕ  УМОЛКАЛИ... СОЛОВЬИ...


                Песня " Берёзовые сны" Муз. В. Гевиксмана  Стихи Г. Фере



ДО РО ОО ГА - Ии иИ - РО ОД!!!...

   -  ОД НО ГО ОО - КО ОР НЯ Яя!!!... -        (РО ОД - ДО ОР)   (РО ОО Д ОО ОР)

Ии иИ - РО ОД - Ии иИ - НА РО ОД!!!...

   -  ТО ОО - ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!... -   (ДО ОМ - МО ОД)  (МО ОО Д ОО ОМ)

НА АЙ ДИ Ии - СЪВО Ии - КО ОР НИ Ии!!!...

   -  НА АЙ ДИ Ии -  КО ОР НИ Ии иИ - Ии иИ - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ - ОО - ПЪРЕ ЕД КА АХ!!!... -

ОТ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!... - Ии иИ - ВО -  ВЕ Ее КИ!!!...

   -  ВО ОО - ВЕ Ее КИ Ии - ВЕ КО ОВ!!!... -       (ВО ОЗ - ЗО ОВ)    (ЗО ОО В ОО ОЗ)

ДА - ДА Аа!!!...

   -  НА Аа ШИ Ии - ПЪРЕ ЕД КИ - БЫ Ыы ЛИ!!!... - БЫ ЛИ Ии НЫ - Ии иИ - МИ Ии ФЫ!!!... -

ИЛЬЯ - БО ГА ТЫ ЫРЬ!!!...

   -  РУ УС ТА АМ - Ии иИ - РУ УСЬ - ТА Аа МЪ!!!... -

НЕ Ее - ДА АЙ -ОБ МА НУ УТЬ - СЕ БЯ Яя!!!...

   -  ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии иИ - ОО - СЫ Ыы НЕ!!!...     (СУ УХ РА БЪ - ГО ЛУ БО КЪ)

   -  ОО - СЫ Ыы НЕ - СЪВО ЁМ!!!... - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ Ии - ЛА Аа ДО ОО - ЖЕ НА Аа!!!... -  (ЛА ДО - ЛЮ ДЪ МИ ЛА)

Ии иИ - РУ УСЬ - МА Аа ТУ УШ КА Аа!!!...

   -  МА АТЬ - СЫ РА Аа - ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... - ТЪВО Яя!!!... - ВЪ СЪ ТЪРЕ ПЕ НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

СИ ИНЬ - НЕ БЕ ЕС!!!...

   -  ЛЕ ЕГ КО КЪРЫ Ыы ЛЫЙ - ПО ЛЁ ЁТ - ОБ ЛА КО ОВ!!!... -

Ии иИ - БЕ РЁ Ёё ЗО ВЫЙ - СО ОН!!!...

   -  Ии иИ - БЕ РЁ Ёё ЗО ВЫЙ - СО ОК!!!... - ВЪ НУ УТ РЬ - ПЪРО ОЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

ОО ЖИ ВИ ИТ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!...

   -  ПА Аа МЯ ЯТЬ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ТЪВО ИХ!!!... - ВЪ - ГЪЛУ УБЬ - ВЕ КО ОВ!!!... -

ТЫ Ыы - Ии ВА АН!!!... - ТЫ Ыы - РУ УС ТА АМ!!!...   (Ии иИ - РУ УСЬ - ТА Аа МЪ)

   -  МА АТЬ - РО ОС СИ Ии Яя!!!... - ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - РО ОД НО ОО Ее - ВО ОО - КЪРУ Уу ГЪ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - РО ДЪНО ОО Ее - КЪРУ ГО ОО МЪ!!!... - МИ ИР - ЖИ ВО ОЙ!!!... -

ОБ НИ Ии МИ Ии иИ - РО ДЪ НУ Уу Юю - ЕЁ!!!...

   -  Ии иИ - КЪ - СЕ ЕР ДЪЦУ Уу - ПЪ РИ Ии ЖЪМИ Ии иИ!!!... -

Ии иИ - ЛЮ БИ Ии - ЕЁ!!!...

   -  Ии иИ - ЛЮ БИ Ии иИ - ЕЁ!!!... - НЕ ЕЖ НО ОО - Ии иИ - ВЕ ЕР НО ОО!!!...

ВЕ ЕДЬ - ОО НА Аа - ДО РО ГА Аа!!!...

   -  Ии иИ -  ОО НА Аа!!!... - ИЕ ЕС ТЬ - ДО РО ОО ГА -  ДО МО ОЙ!!!...

   -  ДО РО ОО ГА - ВЕ ЕЧЬ НО ОЙ - Ии иИ - НЕ ЕЖ НО ОЙ - ЛЮ БЪ ВИ Ии иИ!!!... -

      ИИ


Рецензии