не бойтесь, ибо я боюсь Бога

Бытие 50:19-20
19. И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;
20. вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро...

"Не бойтесь,
ибо я боюсь Бога..."
Иосиф,
пострадавший от братьев,
Простил их,
чтобы зло стало благом...
Господь наш,
Ты прости все проклятья,

Обиды,
злость и гнев, непрощенье...
Дай силы,
чтоб убийц мы простили.
Пошли нам
Духa Ты в утешенье,
Чтоб беды
Да в добро обратились...

15 Марта 2022


Рецензии
Аминь! Прекрасная молитва!

Татьяна Комарницкая   30.07.2022 18:58     Заявить о нарушении
Сапсибо, Танечка. Актуально Особенно сейчас. Рада, что откликается.

Лена Милявская   30.07.2022 19:40   Заявить о нарушении