Русское небо

***
Небо окрасилось в цвет Триколора!
Заря над Россией...Святая война
Пора перерезать уж нацикам горло
И нам победа ,как воздух нужна!

Идут в бой мальчишки...и нам не угнаться
Отдышка,спина .. иль схватила нога
Но нужно,братишки и нам постараться
Ведь эта победа нам всем дорога.

Вдруг небо кровавой Зарей озарилось!
Не гоже в Стране нашей, нечисти жить!
И над Украиной ...туманом накрылось
Пусть больно, но нужно сестренку лечить.

Ирбис .


Рецензии
Юра, мы победим, мы вылечим Украину. Я в это верю.

Олег Кашицин   15.03.2022 18:34     Заявить о нарушении
Я верю в это Олег!

Юрий Бишаров -Ирбис 2   31.03.2022 10:11   Заявить о нарушении